Навигация:
..::Анкета::..
..::Правила::..
..::Список Ролей::..
..::Помощь с аватарами::..

Гости:
Уважаемые гости,наша ролевая совсем новая и её нужно доработать.Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме..
Пользователи:
Просим вас кто ещё не заполнил анкеты заполнить. Поскольку нас еще мало, ролевую начинать не будем.
Сюжет:

Время на ролевой:

Погода:

Death note

Объявление

Народ, хочу сообщить вам важную новость - возможно в скором времени мы переедем. Так что советую морально готовиться. (это еще не факт, но вполне возможно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Тесты » Письмо деду Морозу

Письмо деду Морозу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://grudina.info/newyear/
пишите, пишите.... и сюды)))

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мелло. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да это так!". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко!" И заставляет меня чинить его сердце. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мелло, а Генри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмошник, то ты поймёшь как мне нелегко. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спокойствия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизора в моей комнате. Дед Мороз, пойми как мне нелегко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабзда. Помни что я верю в тебя урод !

Деду Морозу ! Мелло

0

Вы здесь » Death note » Тесты » Письмо деду Морозу