1. Мизура Наоми я...
2. Misura Naomi
3. Постарше Лайта...Ну и ладно. И вообще..неприличный для девушки вопрос...
4. Женский
5. Логика (далеко не женская)
6. Иссиня-черные
7. Тож такие ж.
8. Офигенно стройная, подтянутая, спортивная (в ФБР погоняли по тренажерам)
9. Не знаю, как сказать... Люблю черный, кожаную куртку и длинные сапоги. Смотрится стильно, круче тока Миса (респект).
10. Нифига не видно. А вообще... на шее татушка с иероглифом удача и поперек груди Linkin Park)) И пирсинг в виде башки Рюука...И ещё какая то хрень типа шрамирования ...Гы...
11. Волосы
12. Умная, интеллектуальная девушка, добрая и любящая. Но и в лоб могу дать, и даже пяткой!
13. Нету таковых!
14. Логика та же. Сообразительность (меня фиг проведешь, еси ты не Лайт).
15. Привычка думать.
16. Боюсь водительских прав.
17. Решительность и упрямство. Бесстрашие. Ой, уже целых три черты, ну ладно...
18. Ну, в целях конспирации ниче не скажу. Живу пока в Японии, потом хотела б дернуть в Штаты. Может и передумаю, еси L разрешит участвовать в расследовании. Был жених, его примочил Лайт. Мстить не буду, обойдется. Вот и хватит.
19. Да. Смерть Рея Пинбера. И собственная ... тоже ... КИРА...
20. Ага, уже не имеет. Ну, может и Пинбер ещё обьявится, буду ждать.
21. С ним, с ним, фэбээровцем неумным.
22. Навряд ли. Лучше сразу в глаз...
23. Ну...у созданного мной персонажа больше моих черт, чем у реального из Тетради. Ведь о нем ничего не известно... И связь прямая. Хотя лично я не похожа на суперсмышленую Мизуру.
24. ага...
25. Ну, еси забршу другой форум. Да, пока не надоест, то да. А еси появится ещё и Рэй Пинбер...
26. Ангел ФБР (а какие есть ещё варианты? Согласная на все, кроме человек)
27. Почему то смерть меня изменила и повернула в сторону Киры. Лайт форева, в общем. Хоть из-за него я и отдала концы. Ну прощя-а-а-аю я...