Навигация:
..::Анкета::..
..::Правила::..
..::Список Ролей::..
..::Помощь с аватарами::..

Гости:
Уважаемые гости,наша ролевая совсем новая и её нужно доработать.Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме..
Пользователи:
Просим вас кто ещё не заполнил анкеты заполнить. Поскольку нас еще мало, ролевую начинать не будем.
Сюжет:

Время на ролевой:

Погода:

Death note

Объявление

Народ, хочу сообщить вам важную новость - возможно в скором времени мы переедем. Так что советую морально готовиться. (это еще не факт, но вполне возможно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Darker than black » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто видел, понравилось?...
Вполне нечиго, но с того момента как Хей начинает добреть, становится не так интересно.....

0

2

я еще не досмотрела...мне 3 серии осталось...но в целом сериал не плохой...очень даже...
Амбер бесит!!!!

0

3

Mishel написал(а):

Амбер бесит!!!!

Согласен. Кстати, у тебя там кто любимые герои? У меня например Мао и Инь....

0

4

Мао (без сомнений),  Инь, И сам Хей...взгляд у него классный...и актерские данные наура (как он может притворятся овечкой)

Отредактировано Mishel (2007-10-04 13:20:45)

0

5

Это да, но вот что меня в Хее бесит, так это то, что он стал всем помогать..... Я его убить был готов.... ну как так можно, а? Предал друзей... стал "человеком без имени"... обычной куклой....

0

6

ну....может он просто незнал как ему поступить...перед ним стоял тяжелый выбор...
ладно когда два пути..а когда их тысячи...просто не знаешь.

0

7

Ну да, конешно..... но все же ему не стоило так поступать с Мао, Инь и Хуаном... Ну да ладно, не мне судить о его поступках.... я лиш человек, а он контрагент....
Есть вещь, от которой я без ума - Инь ведь кукла, при чем слепая... У кукол нет чувств, а у нее есть......

0

8

Ну насколько я поняла она в прошлом человеком была.

0

9

Да... при чем с детства была слепой и могла чуствовать луну или что-то в этом роде..... милая девочка)))

0

10

интересная.

0

11

Миса-Миса пока не посмотрела, но собирается... ведь саундтрек к нему делали АнтикьюКафе *.*

0

Вы здесь » Death note » Darker than black » Обсуждение