Навигация:
..::Анкета::..
..::Правила::..
..::Список Ролей::..
..::Помощь с аватарами::..

Гости:
Уважаемые гости,наша ролевая совсем новая и её нужно доработать.Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме..
Пользователи:
Просим вас кто ещё не заполнил анкеты заполнить. Поскольку нас еще мало, ролевую начинать не будем.
Сюжет:

Время на ролевой:

Погода:

Death note

Объявление

Народ, хочу сообщить вам важную новость - возможно в скором времени мы переедем. Так что советую морально готовиться. (это еще не факт, но вполне возможно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Death note » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кому как?...
Отличное аниме, красивое, смотрится на одном дыхании, но, конешно, конец ужасный. Возможно я м не прав, сказав что N ну никак не мог поймать Киру, а Лайт... ну с Лайтом вобще отдельная история. По мне, то если смотреть, то доконца, но после смерти L можно уже не стараться понять смысл - все равно бред.

0

2

Я ненавижу это аниме. Из-за него опопсел мой любимый фендом.

А манга замечатееельная ^__^ о, даа, легко читается, шикарный дизайн персонажей, интересный и не задолбанный сюжет, юмор, детектив, мистика... о, дааааа... манга просто божественна!

0

3

люблю и аниме и мангу)
да, после смерти Л, скучно стало.Только в последней решающей серие уже было интересно..

0

4

Мне тоже L жалко...
Аниме хорошее, но манга не в пример лучше.

0

5

ну, знаете..аниме офигенное. Тока в нем оч много надуманного и нереального...ну, в принципе...Я его очень люблю! и готова зырить хоть 100 раз. А Лайт..это вообще моя любовь...

0

Вы здесь » Death note » Death note » Обсуждение