L.
вредина....
я сейчас отрежу тебе все пуговицы. *грозно посмотрела на Л*
| ..::Правила::.. ..::Список Ролей::.. ..::Помощь с аватарами::.. Уважаемые гости,наша ролевая совсем новая и её нужно доработать.Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме.. Просим вас кто ещё не заполнил анкеты заполнить. Поскольку нас еще мало, ролевую начинать не будем. | ![]() |
|
Death note |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note » Флуд » Флуд №1
L.
вредина....
я сейчас отрежу тебе все пуговицы. *грозно посмотрела на Л*
Mishel я репутацию под угрозу не ставлю - я просто ее себе вырабатываю. За много лет я уже научился предвтавлять себя не таким, какой я есть, я просто таким, каким мне хочется. И пуговица эта лежала на столе.
Отредактировано L. (2007-10-05 15:49:46)
L.
а что она там делала? О_о
L.
"отобрал пуговицу и сунул себе в карман"
Mishel лежала
Laito *обиженно смотрит*
L.
все равно тянуть в рот посторонние предметы не очень хорошо.
Mishel я знаю. Привычка.
L.
Даже не думай - не отдам
Laito *равнодушно* а она мне уже разонравилась. У нее ножка была вкусная, но я ее сгрыз начистно.
L.
пф....дитя привычек.
Mishel пожалуй. Я еще постоянно ломаю пальцы и у меня с детства куча привычек, в которых повинна моя нездоровая стасть к нинтенде.
L.
"разачаврованно пошел на кухню. Достал торт и начал в наглую его жрать, оч громко чавкая"
*прибежат на чавканье* где-то сдесь едят торт?
L.
мда...сильно тебя шарнуло как видно.
L.
"спрятал торт за спину. На лице осталось немного крема"
Mishel
ага))) очень...
Mishel сильно, и не отрицаю. Плюс к этому еще вечный депрессняк с минутными озарениями - получишь полноценного психа.
Laito слушай, я не идиот! Гони торт!
Отредактировано L. (2007-10-05 16:08:59)
L.
не дам! Он мой!!!!
Laito
как вы едите это?
Mishel
как-то..... ))))
L.
ну депра это не только у психов...*огорченно опустила взгляд*
Laito *притащил наручники* надевай. Будем драться. За торт XDXDXDXD
Mishel слушай, если ты меня хочешь отучить бешено косплеить - лучше не старайся. Я даже научился криво улываться и хрипло смеяться.
L.
НАРУЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! "добровольно надел и влюбленно прижал их к себе" Правда закованными в резинку для волос драцца было бы веселее
*посмотрел на наручники* собственно это и есть две резинки для волос. Хотя бы цепочка нормальная. *надел второй наручник*
Отредактировано L. (2007-10-05 16:14:02)
Ну не, я имею ввиду как ты меня тогда кормил... "закатывает глаза" Было бы весело
*выключил Hello* для драки нужно что-нибудь повеселее *включил Last Breath*
*на первом куплете врезал Лайту в висок*
"слегка отлетел, после ударил L кулаком в рыло"
L.
я не пытаюсь....
я понаблюдаю ...
*села в кресло закинув ногу на ногу*
Вы здесь » Death note » Флуд » Флуд №1